"Избранное для избранных "

11 октября



11октября 2011 в ресторане «Яръ» состоялся авторский показ «Избранное для Избраных» всемирно известного модельера меховых изделий, Лауреата Государственной премии, член-корреспондента академии художеств России Ирины Крутиковой.

Дом Цветочной Моды «Элита Флора» выступил партнёром вечера, предоставив эксклюзивные флористические шляпы из живых цветов, листьев, перьев.

Показ стал кульминацией 20-й международной выставки «МЕХА Москва», но, что самое главное, он посвящен ЮБИЛЕЮ Ирины Владимировны и приурочен к празднованию дня рождения в кругу друзей, поклонников ее таланта и официальных лиц. Безусловно, это событие войдет в историю отечественной и мировой моды.

Дефиле прошло в формате классического модного дефиле, в дружеской праздничной атмосфере юбилейного шоу гостям была продемонстрирована ретроспектива ИЗБРАННЫХ меховых коллекций Ирины Крутиковой за весь период творческой деятельности модельера. 

Гостями вечера были ИЗБРАННЫЕ друзья и поклонники модельера: видные деятели культуры и искусства, артисты театра и кино, известные ученые и академики РАН, художники и дизайнеры, дипломатические представители иностранных посольств.


1
2
3
 
 
© 2004 - 2013. Дом цветочной моды "Элита-Флора"
 
Rambler's Top100